Vicor 將亮相 2023 年第 12 届汽車創新日(AID)活動,展示如何利用最小巧、最輕量化的電源模組加速電動汽車(xEV)設計。

媒體通知

2023年06月22日
AID logo image

電力電子元件的尺寸和重量直接影響著車輛的效能和續航里程。2023 年 7 月 6 日在韓國首爾將舉辦的頂級汽車業活動——第 12 届汽車創新日大會,Vicor 將展示如何利用創新的方法化解當今最棘手的車輛電氣化挑戰。Vicor 亞太區高級應用工程師 YK Choi 將發表題為“提高車輛的瞬態回應能力,告別 12V 電池”的演講,深入介紹如何利用先進的電源模組,節約封裝空間,新增續航里程,減輕電力電子元件的重量。

Vicor 經過實踐驗證的解決方案採用最高密度的電源模組,以及 48V 和專有電源架構,可將功率損耗降低 50%。

歡迎觀看我們展示創新的供電解決方案和新產品,瞭解如何輕鬆實現車輛電氣化。

關於 2023 年第 12 届汽車創新日

汽車創新日(AID)是韓國領先的知識交流平臺,聚集了 500 多名活躍於電動汽車和自動化出行領域的相關人員。AID 活動內容包括解決方案演示和重要汽車技術的介紹。本活動的宗旨是為領先的汽車創新技術供應商創造機會,與汽車行業專案經理、研發和設計工程師等汽車行業的關鍵人物面對面交流。注册參加本次活動。註冊參加本次活動

關於 Vicor

Vicor 是高效能電源模組的領導者,始終致力於通過易於部署的模組化電源系統解決方案幫助客戶為供電網路實現創新,以提供從電源到負載點的最高密度和效率。我們始終站在配電構架、轉換拓撲及封裝技術的最前沿,不斷提高 Vicor 電源模組的密度、效率和供電效能。公司主要為企業及高效能運算、工業設備與自動化、機器人、無人機、電動汽車與運輸、衛星以及航空航太與國防等領域的客戶提供服務。

40 多年來,Vicor 始終是電力電子行業的創新者,其總部與生產地位於美國麻塞諸塞州安多弗。

www.vicorpower.com

Vicor 是 Vicor 公司的注冊商標。

聯絡 Stephen Germino Media Relations & PR, Director/Vicor Corporation 978-749-8243 sgermino@vicorpower.com