Vicor 與 Marubun Corporation 簽署日本地區分銷協定

即時發布

Vicor 公司(NASDAQ:VICR)與 Marubun Corporation(7537 TYO)日前宣佈,雙方已簽署一份日本地區分銷協定,該協定將於 2020 年 6 月 1 日生效。Marubun 是日本領先的分銷商,向客戶提供廣泛的電晶體產品,有著提供卓越技術支援和工程服務的悠久傳統。

兩家公司將密切合作,利用 Marubun 在日本的廣泛客戶群,推動 Vicor 先進電源模組產品組合的收入增長。該協定使 Marubun 能够為其客戶提供具有業界最高功率密度和效率的高度差异化模組化供電解決方案。

“Marubun 擁有廣泛的客戶網絡和應用專業知識,與 Vicor 的模組化電源組件解決方案組合完美互補。”Vicor KK 總裁 Yuba Dozono 表示,“現時,許多公司正在改變其供電網路,以應對不斷增長的電源需求和减小電源系統佔用空間的挑戰。因此,雙方的這一合作恰逢時機。我們很高興能與新合作夥伴 Marubun 攜手,為客戶提供增值的電源解決方案。”

“這次合作為兩家公司在日本新增電源轉換產品市場份額創造了絕佳的機會。”Marubun 下屬 Kairos 公司總裁 Reggie Tezuka 先生說,“此外,我們很高興能够為自己的客戶群提供非常先進的高性能模組化電源解決方案。”

關於 Vicor

Vicor 公司始終致力於設計、開發、製造和銷售基於各種專利技術的模組化電源組件和完整的電源系統。Vicor 總部位於麻塞諸塞州安多弗,其產品主要銷往各大電源系統市場,包括企業與高效能運算、工業設備與自動化、電信及網路基礎架構、汽車與交通運輸,以及航空航太與國防等。www.vicorpower.com

關於 Marubun Corporation

Marubun Corporation 是知名尖端電子產品分銷商,面向電子行業提供從市場行銷到技術支援和交付的全套解决方案。Marubun 總部位於日本東京,並在東京證券交易所公開上市。www.marubun.co.jp/en/index.html

Vicor 是 Vicor 公司的註冊商標。

聯絡 Stephen Germino Media Relations & PR, Director/Vicor Corporation 978-749-8243 sgermino@vicorpower.com