Vicor 将亮相 2024 年电力电子年会,重点展示高密度电源模块对新兴工业应用的影响

2024年06月25日
Power Electronics Annual Conference logo image

2024 年 7 月 1 日至 4 日,电力电子年会(Power Electronics Annual Conference)将在韩国济州岛的济州海滩酒店及度假村举办。Vicor 将亮相本次活动,展示高密度电源模块如何帮助设计创新的电源解决方案,赋能电动汽车和广泛的工业应用。

Vicor 的紧凑型高密度电源模块比分立式电源设计解决方案更灵活、扩展性更强。公司的电源模块针对高效率和高性能进行了优化。您将了解如何利用高密度电源模块轻松设计先进的电源解决方案,以及小巧的外形设计如何使它们易于配置,并随设计的变化而轻松扩展。Vicor 还将介绍分比式电源架构(Factorized Power Architecture)等专利架构。该架构可在设计苛刻的电源系统时轻松实现高密度和高效率。

欢迎光临 Vicor 的 45 号展位,观看我们演示面向无人机、机器人和电动垂直起降飞行器(eVTOL)领域的创新供电解决方案。参加 2024 年电力电子年会,更多地了解 Vicor 先进的模块化电源解决方案。立即注册参加本次活动

关于 Vicor

Vicor 是高性能电源模块的领导者,始终致力于通过易于部署的模块化电源系统解决方案帮助客户为供电网络实现创新,以提供从电源到负载点的最高密度和效率。我们始终站在配电构架、转换拓扑及封装技术的最前沿,不断提高 Vicor 电源模块的密度、效率和供电性能。公司主要为企业及高性能计算、工业设备与自动化、机器人、无人机、电动汽车与运输、卫星以及航空航天与国防等领域的客户提供服务。

Vicor 在为苛刻市场设计、开发并制造电源模块方面拥有超过 40 年的丰富经验,我们荣获专利的高频率 DC-DC 电源转换技术是汽车市场的理想选择。www.vicorpower.com

Vicor 是 Vicor 公司的注册商标。

关于 2024 年电力电子年会

电力电子年会是韩国电力电子学会的最重要活动,届时将举行 440 场演讲,超过 60 家参展商将展示电力电子领域的先进技术。2024 年电力电子年会由韩国电力电子学会主办。该学会以促进电力电子技术领域的学术活动和技术交流为宗旨。
2024 年电力电子年会。

Contact Stephen Germino Media Relations & PR, Director/Vicor Corporation 978-749-8243 sgermino@vicorpower.com