Vicor 将出席日本名古屋汽车工程展览会,展示采用 Vicor 电源模块的下一代电动汽车电源架构

2024年06月26日
Automotive Engineering Exposition Nagoya event logo

Vicor 公司(马萨诸塞州安多佛)宣布,其日本分公司 Vicor K.K(总部位于东京品川区)将参加由日本汽车工程师学会(JSAE)主办的 2024 年名古屋汽车工程展览会及线上展览第 2 阶段,展示采用高效电源转换方法的新型电动汽车电源架构。

Vicor KK 的首席现场应用工程师 Tetsuo Haoka 将发表题为《采用 Vicor 模块的下一代电动汽车/软件定义车辆(EV/SDV)电源架构》的演讲。电动汽车的电源架构是软件定义车辆的关键基础,而软件定义车辆将依赖区域架构来管理 ECU 和配电网络。参加本次研讨会,您将了解紧凑、高效的电源模块的众多优势,了解如何利用它们为不断发展演进的电动汽车设计理想的电源架构,同时现场观看实际车载系统原型。

Vicor KK 将在 Mouser Electronics 展位上举行联合展出,展示最新的 Vicor 汽车产品,包括双向高压固定比率转换器、高压母线转换器和用于低压配电的 DC-DC 稳压器等。欢迎光临 Vicor 展位,观看简短的演示,了解 Vicor 的创新模块化技术如何帮助为电动汽车设计更小巧、更轻量化的电源系统。

在线上展览环节,Vicor 将发表两场演讲:

1. 《为开关频率高于 1.3MHz 的高压转换实现 EM 传导辐射合规性》,配日文字幕。
  2. 《利用最新的 Vicor 电源模块实现 400V-800V 电动汽车高效电压转换》,在汽车工程展览会线上展览第 2 阶段举行。由于广受欢迎,我们将限时重新发布本次演讲的视频。

2024 年名古屋汽车工程展览会

日期:7 月 16 日至 19 日 10:00-17:00
地点:爱知国际会展中心(展位:201/演讲地点:D 馆)
立即注册

《Vicor 的创新模块化技术如何帮助为电动汽车设计更小巧、更轻量化的电源系统》 简短演讲时间表:

• 7 月 17 日(星期三)13:20
  • 7 月 18 日(星期四)11:40
  • 7 月 19 日(星期五)13:40

2024 年汽车工程展览会线上展览第 2 阶段

注册参加线上展览:(EN)
日期:7 月 10 日至 31 日

关于 Vicor

Vicor 是高性能电源模块的领导者,始终致力于通过易于部署的模块化电源系统解决方案帮助客户为供电网络实现创新,以提供从电源到负载点的最高密度和效率。我们始终站在配电构架、转换拓扑及封装技术的最前沿,不断提高 Vicor 电源模块的密度、效率和供电性能。公司主要为企业及高性能计算、工业设备与自动化、机器人、无人机、电动汽车与运输、卫星以及航空航天与国防等领域的客户提供服务。www.vicorpower.com

Vicor 是 Vicor 公司的注册商标。

关于日本汽车工程师学会

日本汽车工程师学会(JSAE)汇集了众多热爱汽车研究的成员,他们来自各行各业,包括工程师、学生等,目前学会拥有超过 5 万名个人会员和 500 多家企业会员。

JSAE 致力于搭建一个活跃的交流平台,通过展示研究成果、举办研讨会、专题讨论会、国际会议和展览,促进国内外技术人员之间的交流与合作。此外,学会还组织参观活动,发行各类出版物,制定和推广标准,颁发 JSAE 工程奖项,为工程师和研究人员提供进阶培训。

Contact Stephen Germino Media Relations & PR, Director/Vicor Corporation 978-749-8243 sgermino@vicorpower.com