Vicor to present high-performance power solutions for factory automation, mobility and battery formation at Techno-Frontier 2024 online exhibition.

メディアアラート

Vicor、「TECHNO-FRONTIER(テクノフロンティア)2024 オンライン展」 に出展

ファクトリー・オートメーション、モビリティ、バッテリーフォーメーションなどに最適な電源システムについて講演

2024年07月25日

Vicor Corporation (本社:米国マサチューセッツ州、CEO:Patrizio Vinciarelli、NASDAQ上場:VICR、以下:Vicor) の日本法人であるVicor株式会社(本社:東京都品川区)は、8月1日から30日まで開催される 「TECHNO-FRONTIER(テクノフロンティア)2024 オンライン展」(主催:一般社団法人日本能率協会)に出展します。

Vicorは、最新の電源セミナー「FA・モビリティ製品など小型・軽量化を実現するVicorの高性能電源ソリューション」を公開します。 Vicor株式会社 シニアアプリケーションエンジニア の西川 浩二が、Vicorの小型・軽量の電源モジュールと独自の技術と、AIプロセッサ、モビリティ・ロボット、バッテリーフォーメーション、RF電源などのアプリケーションの活用事例をわかりやすく解説します。

テクノフロンティア 2024 オンライン展は、現在事前登録受付中です。

テクノフロンティア2024 オンライン展
日時: 2024年8月1日(木)10:00 ~30日(金)17:00
会場:オンライン
セミナー:「FA・モビリティ製品など小型・軽量化を実現するVicorの高性能電源ソリューション」
講演者 - Vicor株式会社 シニアアプリケーションエンジニア 西川 浩二

詳細・事前登録はこちらからどうぞ

Vicor について

Vicorは、高性能のモジュール型電源コンポーネントの設計、製造、販売を行う米国(本社:マサチューセッツ州アンドーバー)の電源専業メーカーです。HPC(ハイパフォーマンスコンピューティング)、オートモーティブ、通信ネットワーク、産業機器、ロボティクス、鉄道、航空防衛アプリケーションなど、さまざまな産業分野で製品を供給しています。
日本法人のVicor株式会社(Vicor KK)は2017年に設立され、電源コンポーネントの販売・技術サポートを行っています。

www.vicorpower.com/ja-jp

Vicorは、Vicor Corporationの登録商標です。

連絡先 Stephen Germino Media Relations & PR, Director/Vicor Corporation 978-749-8243 sgermino@vicorpower.com